注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老汽车兵的博客

做自己想做的事 过有规律的生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

★自由撰稿人 ★旅游摄影爱好者

网易考拉推荐

算你狠  

2014-08-11 18:18:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 春节前几天,我在北京办完事情,从王府井打的去北京西站,准备乘火车回家过年。

 上了车,的士司机正在听广播电台的听众点歌。我见他没心思和我说话,也跟着一起听。

 听了两首放寒假在家的学生点的歌之后,接着是一位男士打进来的电话。

 男士说:“我是外地人,由于买不到回家的火车票,今年只好在北京过年了。我想点首歌。” 

 主持人问:“你点什么歌?想送给谁?”

 我想,这个还用问吗,肯定是远在家乡的父母亲啦。

 谁知这位先生不紧不慢地说:“我想点一首陈小春唱的《算你狠》,送给北京站所有工作人员以及所有票贩子!”

 我听了“扑哧”一声笑了起来,的士司机看看我也笑了。我们相视一笑,打破沉默,聊起了北京的新鲜事儿。

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(55)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017