注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老汽车兵的博客

做自己想做的事 过有规律的生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

★自由撰稿人 ★旅游摄影爱好者

网易考拉推荐

有深度的故事  

2014-01-04 18:18:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    因为家离公司很远,为了上班方便,老公和他的秘书Mary合资在公司附近租了一个公寓。 

       一天,老公邀请妻子去他们租屋处吃晚饭。饭桌上,妻子一直注意老公与女秘书的互动,老公也发现了妻子的眼光。于是主动跟妻子说明:我知道你在想什么,不过我可以向你保证,Mary和我是纯粹的上司与下属,绝对沒別的。

    一个星期后,Mary跟老公说:自从你老婆来吃过晚饭之后,我就一直找不到我那把纯银的汤匙,你觉得会不会是她拿走了?

    老公说:“我不知道呀﹗不过別担心,让我來处理这件事吧。”之后,他发了一封邮件给妻子:亲爱的老婆,我不会说您“拿”了一把纯银汤匙,我也不会说您“沒拿”了一把纯银汤匙,不过有一件事情大家都注意到了,就是自从您在这里吃了晚饭之后,纯银汤匙不见了。爱你的,老公!

     一天后,老婆的回信到了:亲爱的老公,我不会说你和Mary“睡”在一起,我也不会说你和Mary“沒睡”在一起,不过有一件事情大家都注意到了,那就是如果她的确是睡在自己床上的话,她早就该找到那把纯银汤匙了。

      厉害吗?学着点吧!                    (选自文友的邮件)

有深度的故事 - laoqichebing - 老汽车兵的博客

                                                                                (2013年10月摄于罗马尼亚)   

  评论这张
 
阅读(289)| 评论(90)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017