注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老汽车兵的博客

做自己想做的事 过有规律的生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

★自由撰稿人 ★旅游摄影爱好者

网易考拉推荐

首都的士司机真能侃  

2014-01-14 21:08:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从首都机场出来,我打的进城。

上车后,司机正开着收音机听体育新闻。播到足球消息,司机说:如果找十几个20岁左右的死刑犯,让他们练4年足球,然后让他们踢世界杯,出线了就出狱,出不了拉回来枪毙。中国足球一准儿出线。

我惊异于他的想法,问道:那么解决现在离婚越来越厉害的现象呢?

司机掐断烟头,狠心的说道:真正能阻止离婚的办法,应该在婚姻法中增加一条,规定离婚后房子归国家。 我开始佩服他了。

接着,我又问道:情人节已经过去了,清明节也快到了,你说说情人节和清明节的区别是什么?

司机想了想,说道:情人节和清明节是一样的,都是送花、送吃的。区别在于情人节烧真钱,说一堆鬼话给人听;清明节烧假钱,说一堆人话给鬼听。

我被彻底征服了,首都的士司机真是奇才啊!

首都的士司机真能侃 - laoqichebing - 老汽车兵的博客

                                                                                             (2012年12月1日摄于北京)

  评论这张
 
阅读(266)| 评论(60)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017