注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老汽车兵的博客

做自己想做的事 过有规律的生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

★自由撰稿人 ★旅游摄影爱好者

网易考拉推荐

美国总统这样说  

2013-03-27 13:48:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国总统这样说 - laoqichebing - 老汽车兵的博客
         美国总统奥巴马访问澳大利亚,临行前在白宫接受澳大利亚电视记者采访时说:如果十多亿中国人也过上与美国人和澳大利亚人同样的生活,那将是人类的悲剧和灾难,地球根本承受不了,全世界将陷入非常悲惨的境地。美国并不想限制中国的发展,但中国在发展的时候要承担起国际上的责任。中国人要富裕起来可以,但中国领导人应该想出一个新模式,不要让地球无法承担。

  这难道就是美国所追求的民主和自由?美国占世界5%的人口消耗了世界30%的石油,无限制地浪费地球的资源,却在成天高喊中国威胁论。如果只有美国和澳大利亚才能享受人类文明和进步的成果,那才真的是人类的悲剧和灾难!

  美国人不是相信上帝吗?上帝也会觉得这太不公平,或许上帝会严厉惩罚美国!

  我们千万不要以为这是奥巴马的口误,奥巴马的演讲水平在美国历任总统中都是不错的,他说出了真话,非常自私和狭隘的真话!

  如果仅仅是奥巴马一个人的观点,这或许无所谓,但如果奥巴马的观点代表了大多数美国人,这就非常可怕!因为美国的所谓国际贡献原来是建立在非常自私和狭隘的基础之上的。如果是这样,谁还会和美国交往?谁还敢和美国交往?

  任何国家都有自己的国家利益,这没有错。世界上不管哪个种族的人都是平等的,这是人类文明进步的结果,这在全世界已经成为共识,美国早就解决了种族歧视问题,不然奥巴马怎么可能当选美国总统!

 难道奥巴马想把国家歧视和种族歧视强加给中国?

 那些推崇美国“普世价值”的人应该醒醒了!

  中国人民赶快警醒吧!

  评论这张
 
阅读(267)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017