注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老汽车兵的博客

做自己想做的事 过有规律的生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

★自由撰稿人 ★旅游摄影爱好者

网易考拉推荐

老同事相聚忆当年  

2013-02-02 13:58:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自牧羊《2013年02月01日》
          【转载】31日,老同事相约小聚,很是激动,虽然天公不作美,一整天下着雨,期盼着到时能风停雨住,但还是没能如愿。傍晚时分,我们几个风雨无阻都按时到达,老友相见,格外的喜悦和兴奋。我们七嘴八舌,说个不停。交谈中我们互相交换QQ和博客,饭局后我们合影留念。
    十五年前,我依依惜别原单位,带着几分无奈,带着几分茫然,又带着几分憧憬……

  十五年后,我们彼此在雨中相聚,带着几分喜悦,带着几分回忆,又带着几分怀旧……

  曾经的同事,现在的朋友。

    虽然彼此都忙于各自的工作,有着各自的生活。

    但一样的兴趣一样的爱好,同样享受着退休的快乐。

    难忘今宵,我们期待下一次的相聚!2013年02月01日 - 牧羊 - 牧羊的博客

  评论这张
 
阅读(263)| 评论(58)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017