注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老汽车兵的博客

做自己想做的事 过有规律的生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

★自由撰稿人 ★旅游摄影爱好者

网易考拉推荐

感受春天的味道  

2012-02-29 18:28:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
感受春天的味道

施云桂

清晨,推开窗户,微风轻拂。淡淡的薄雾中,樟叶上挂满了露珠。我呼吸着清新的空气,感受着新的一天开始的快乐,感受着春天特有的味道。

热爱生活的人,抛开套在自己身上的枷锁,做自由的春天跳跃的音符,歌吟在满园的春色里,健康生活,快乐工作,我想,这就是春天里,我们应该有的生活。

春天给人无比惬意。倾听春天的声音,那是一种天籁般的深邃;追逐春天的影子,那是一种带着微笑的期盼。

春色让人心旷神怡。春之美不张扬,春风和煦,春雨细微,春光柔和,春色青翠,哪个不是美得让人流连忘返?

感受春天的味道 - laoqichebing - 老汽车兵的博客

春天使冰河融化,万物复苏。春天用美妙的声音唤醒沉睡的大地,不知不觉中,树枝头钻出了嫩芽儿,田野里,变成了新绿。一时间生机盎然,活力四射,那一个个破茧而出的小生灵,无不在昭示着这种力量的顽强与势不可挡。

春雨就像一曲动人的音乐让人轻松愉悦。只知奉献,不求索取,春天用自己的体温,哺育着大地,吹拂着新绿。沐浴在细细春雨中,你总会体会到她特有的柔情和诗意、魅力与韵律……

感受春天的味道 - laoqichebing - 老汽车兵的博客

春天是充满希望的季节。春天是四季轮回后的第一个季节,蕴含着希望。“天街小雨润如酥,草色遥看近却无。最是一年春好处,绝胜烟柳满皇都。”一棵树,在经历了严寒而又漫长的冬天之后,又充满了往日的生机,抖落枝条上那晶莹的雪,重新焕发往日的精神,用绿意装扮自己。树度过冬天,迎来春天,是因为它生命力的顽强。我独爱这希望的春天,因为希望能带给人们信念和力量。 

感受春天的味道 - laoqichebing - 老汽车兵的博客

在春天里,所有的人脸上都写满了憧憬,所有的人心里都洒满了阳光。春光无限好,播种正当时。春天是孕育的季节,是创造的季节。

春回大地,让我闻到了泥土的气息,它没有玫瑰花诱人浓郁的香气,没有茉莉花清淡幽雅的芬芳,它有的只是一种平淡和自然。踩在酥软的泥土上,让人感觉像是踩在了软绵绵的地毯上一样舒坦。也许就在眼前这块土地上,不久将会孕育出许多生命,我憧憬着美丽春天的到来。

贴近春天,抚摸春天,感受春天。

春天的味道扑面而来!

感受春天的味道 - laoqichebing - 老汽车兵的博客

                                                                                                          (照片摄于荷兰阿姆斯特丹)

  评论这张
 
阅读(626)| 评论(168)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017